quarta-feira, 16 de abril de 2014

Salame de chocolate

Como a época pede, cá vai uma sugestão doce!

Mais uma vez, proteja o chão, tenha paciência pois o seu filho vai-se sujar. Um babete e cá vamos nós!

O menino tem o trabalho, os papás podem ajudar a comer!

100g bolacha picada
50g chocolate em pó
1 ovo
1 chávena pequena de açúcar
1 col. sopa de manteiga
Primeiro parte-se a bolacha em pedacinhos pequenos, depois juntam-se os restantes ingredientes, mexendo-se com uma colher (ou com as mãos).

Por fim, envolver o preparado em papel de alumínio, e enrolar como se fosse um rebuçado gigante. 
Colocar no frigorífico, e dai por umas horas comer.
400g de bolacha maria
200g de margarina
200g de açúcar
200g de achocolatado em pó
2 ovos

PREPARAÇÃO
Partir as bolachas em pedaços bem miúdos, incluindo alguns bem moídos. Reservar.

Read more at http://pt.petitchef.com/receitas/salame-de-chocolate-fid-288259#AkK3skpOe0l6Z01u.99




 E é assim, com tão pouco se faz uma criança feliz!

Actividade desenvolvida no espaço To be Kid.

A Mamã.
INGREDIENTES
400g de bolacha maria
200g de margarina
200g de açúcar
200g de achocolatado em pó
2 ovos

PREPARAÇÃO
Partir as bolachas em pedaços bem miúdos, incluindo alguns bem moídos. Reservar.

Numa caçarola levar ao lume a margarina e o açúcar. Assim que levantar fervura desligar e mexer para dissolver o açúcar. Juntar o chocolate e mexer bem. Juntar os ovos batidos e mexer rapidamente, para não cozerem.

Numa tigela grande colocar as bolachas e verter o creme de chocolate. Envolver muito bem.

Sobre papel alumínio moldar o salame e levar ao frigorífico ate servir.
Read more at http://pt.petitchef.com/receitas/salame-de-chocolate-fid-288259#AkK3skpOe0l6Z01u.99
INGREDIENTES
400g de bolacha maria
200g de margarina
200g de açúcar
200g de achocolatado em pó
2 ovos

PREPARAÇÃO
Partir as bolachas em pedaços bem miúdos, incluindo alguns bem moídos. Reservar.

Numa caçarola levar ao lume a margarina e o açúcar. Assim que levantar fervura desligar e mexer para dissolver o açúcar. Juntar o chocolate e mexer bem. Juntar os ovos batidos e mexer rapidamente, para não cozerem.

Numa tigela grande colocar as bolachas e verter o creme de chocolate. Envolver muito bem.

Sobre papel alumínio moldar o salame e levar ao frigorífico ate servir.
Read more at http://pt.petitchef.com/receitas/salame-de-chocolate-fid-288259#AkK3skpOe0l6Z01u.99
INGREDIENTES
400g de bolacha maria
200g de margarina
200g de açúcar
200g de achocolatado em pó
2 ovos

PREPARAÇÃO
Partir as bolachas em pedaços bem miúdos, incluindo alguns bem moídos. Reservar.

Numa caçarola levar ao lume a margarina e o açúcar. Assim que levantar fervura desligar e mexer para dissolver o açúcar. Juntar o chocolate e mexer bem. Juntar os ovos batidos e mexer rapidamente, para não cozerem.

Numa tigela grande colocar as bolachas e verter o creme de chocolate. Envolver muito bem.

Sobre papel alumínio moldar o salame e levar ao frigorífico ate servir.
Read more at http://pt.petitchef.com/receitas/salame-de-chocolate-fid-288259#AkK3skpOe0l6Z01u.99
INGREDIENTES
400g de bolacha maria
200g de margarina
200g de açúcar
200g de achocolatado em pó
2 ovos

PREPARAÇÃO
Partir as bolachas em pedaços bem miúdos, incluindo alguns bem moídos. Reservar.

Numa caçarola levar ao lume a margarina e o açúcar. Assim que levantar fervura desligar e mexer para dissolver o açúcar. Juntar o chocolate e mexer bem. Juntar os ovos batidos e mexer rapidamente, para não cozerem.

Numa tigela grande colocar as bolachas e verter o creme de chocolate. Envolver muito bem.

Sobre papel alumínio moldar o salame e levar ao frigorífico ate servir.
Read more at http://pt.petitchef.com/receitas/salame-de-chocolate-fid-288259#AkK3skpOe0l6Z01u.99
INGREDIENTES
400g de bolacha maria
200g de margarina
200g de açúcar
200g de achocolatado em pó
2 ovos

PREPARAÇÃO
Partir as bolachas em pedaços bem miúdos, incluindo alguns bem moídos. Reservar.

Numa caçarola levar ao lume a margarina e o açúcar. Assim que levantar fervura desligar e mexer para dissolver o açúcar. Juntar o chocolate e mexer bem. Juntar os ovos batidos e mexer rapidamente, para não cozerem.

Numa tigela grande colocar as bolachas e verter o creme de chocolate. Envolver muito bem.

Sobre papel alumínio moldar o salame e levar ao frigorífico ate servir.
Read more at http://pt.petitchef.com/receitas/salame-de-chocolate-fid-288259#AkK3skpOe0l6Z01u.99

Sem comentários:

Enviar um comentário

Sugestões, críticas construtivas?